boton-aviso-impresion   boton-aviso-cimplificado   boton-formato-arco

 

Carvajal Tecnología y Servicios México, con domicilio en calle Bosque Duraznos No. 127 piso 12, colonia Bosques de las Lomas, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11700, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.carvajaltys.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

    • Proceso de reclutamiento y selección
    • Otorgamiento de estímulos y reconocimientos
    • Análisis y elaboración de estadísticos de carácter interno
    • Recepción de información de carácter administrativo
    • Permitirle el acceso a nuestras instalaciones
    • Integración y actualización de expedientes

 

  • Dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de carácter mercantil, civil, laboral y todos aquellos que se celebren para alcanzar el objeto de la sociedad
  • Cumplir con las obligaciones de carácter fiscal y laboral
  • Atención de solicitudes de servicio
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros proveedores
  • Proveer o recibir los servicios y productos requeridos en el o los contrato (s) celebrado(s) con Carvajal Tecnología y Servicios S.A. de C.V.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Remitirle promociones de los servicios
  • Informar sobre los cambios de nuestros productos o servicios cuando haya algún impacto en el servicio que prestan nuestros proveedores.
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Mercadotecnia, publicidad y cookies*
  • Prospección comercial

 

*Las cookies son pequeños archivos que se envían desde el servidor Web y se colocan en su computadora al navegar por alguna página web. Carvajal TyS utiliza las cookies para conocer de qué manera se utilizan nuestros servicios y ayudar a que funcionen correctamente para ofrecer una mejor experiencia al usuario.Las cookies también nos ayudan a recordar el idioma que prefieres o el país en el que te encuentras. De este modo, podemos proporcionarte contenido personalizado sin tener que preguntarte tus preferencias cada vez que visites nuestra página. Es posible modificar la configuración en la mayoría de los navegadores web para aceptar o rechazar cookies, de tal manera que se solicite tu autorización cada vez que un sitio intente establecer algunas.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Empresas del grupo Creación de Cuentas de Dominio y Extensiones No
Departamento de Compras Alta de proveedores, gestión de compras No
Departamento de Gestión Humana Colombia Cargue de Nómina y Tarjetas Bancarias No
Departamento de Gestión Humana México Cargue de nómina, tarjetas bancarias y análisis de información No
Autoridades federales en materia de salud Cotización en el IMSS No
Departamento de Finanzas Evaluar el funcionamiento de la compañía No
Departamento de Crédito y Cobranza Solicitud de pago de los servicios prestados No
Departamento de Cuentas por pagar Seguimiento de facturas a proveedores No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

En donde se le indicará el procedimiento a seguir para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO.
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
EL TITULAR: a través de su previa acreditación de su identidad, presentando original y copia de su documento de identificación o a través de instrumentos electrónicos que le permitan identificarse.
SU REPRESENTANTE: con la previa acreditación de su identidad y de su personalidad mediante algún instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular. Para el ejercicio de los derechos ARCO de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, se deberán observar las reglas de representación señaladas en el Código Civil Federal.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir respuesta (si el titular omite la dirección o cualquier otro medio que haya elegido para contactarlo se dará por no recibida la solicitud). Los documentos que acrediten la identidad o la personalidad de su representante. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos. En su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales. Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO dando clic aquí o bien directamente en nuestras oficinas.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al solicitante vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección cts.datospersonalesmx@carvajal.com, por medio de mensajería o por fax.
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Vía correo electrónico, por medio de mensajería o por fax.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Gestión Interna y Control Organizacional.
b) Domicilio: calle Bosque de Duraznos No.127 piso 12, colonia Bosques de las Lomas, ciudad México, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11700, en la entidad del Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: cts.datospersonalesmx@carvajal.com
d) Número telefónico: México D.F. 01(55) 50930000 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

  • Enviando un correo a cts.datospersonalesmx@carvajal.com
  • Acudiendo directamente a nuestras oficinas para obtener el formato respectivo a través del cual lo excluiremos, en un plazo de 45 (cuarenta y cinco) días contados a partir de la recepción de dicho formato, de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Comunicándose al teléfono 01(55) 50930000.
Enviando un correo electrónico cts.datospersonalesmx@carvajal.com

Registrándose en nuestro portal cuya dirección es www.carvajaltys.com.mx en la sección Registro para evitar publicidad (sección aviso de privacidad).
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página web www.carvajaltys.com.mx y envío de comunicado vía correo electrónico.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Le llegará a su bandeja de entrada un correo electrónico con el enlace al aviso de privacidad actualizado.
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 25/06/16